Советы

Уход за сухими волосами

Сухость волос иногда бывает наследственным свойством, но чаще она возникает в результате неблагоприятных воздействий окружающей среды, частого проведения таких процедур, как окрашивание или завивка. Её причина в том, что сальные железы кожи головы вырабатывают количество жира, недостаточное для защиты волос. Поэтому уход за сухими волосами требует особенного внимания, чтобы избежать слишком сильных воздействий.

 

Шампунь для оздоровления волос Мольтобене. ClayEsthe Shampoo Reshtive

Шампунь для оздоровления волос Мольтобене. ClayEsthe Shampoo Reshtive
Изготовитель Moltobene
Оплата в RUB
Цена 743
Действие: Шампунь с ментолом от Мольтобене придает волосам и коже головы свежесть и приятные ощущения. Продукт прекрасно очищает кожу головы, а также насыщает ее витаминами и питательными компонентами экстрактов трав. В состав шампуня специалисты компании Moltobene добавили морскую соль, богатую минералами, и масло розмарина, предохраняющее волосы от проникновения неприятных запахов. Результат: После применения шампуня с ментолом от Мольтобене волосы становятся шелковистыми и сильными, а вы ощущаете прилив энергии и сил. Состав: Ментол, морская глина, морская соль, экстракты розмарина, шалфея, хвоща, вахты трехлистной, мать-и-мачехи, коры березы, крапивы, масло розмарина, витамины А, Е, В5. Способ применения: Нанесите небольшое количество шампуня от Moltobene на влажные волосы и тщательно помассируйте кожу головы, а затем смойте остатки продукта теплой водой. Повторите процедуру дважды. Страна-производитель: Япония Объем: 195 мл = 743 руб. Объем: 330 мл = 1,043 руб.

вернуться


ES-GA21 (S820)

ES-GA21 (S820)
Продавец Panasonic
Стоимость 3300
Оплата в RUB


Swiss Nano 6000 Light (SN 6000)

Swiss Nano 6000 Light (SN 6000)
Продавец Valera
Цена 2200
Оплата в RUB

Читать далее
Изготовитель
Стоимость
Оплата в


Читать далее
Изготовитель
Цена
Оплата в



GC 900

GC 900
Продавец Ga.Ma
Стоимость 3200
Валюта RUB

Читать далее
Поставщик
Стоимость
Оплата в


Читать далее
Swiss Nano 6200 Light SuperIonic T (SN 6200T)

Swiss Nano 6200 Light SuperIonic T (SN 6200T)
Поставщик Valera
Стоимость 2200
Валюта RUB

Читать далее
светлые волоски в отрочестве, которые с возрастом становятся довольно заметными, темными, грубыми волосками. И это касается не только мужчин, но и женщин. У некоторых женщин волосы на лице могут напоминать скудную бородку и усики. Участь мужчин - ежедневное аккуратное бритьё лица, обязательная процедура тех, кто желает выглядеть ухоженными и привлекательными. Такой уход за лицом, как сбривание волос, является привычным занятием не только для мужчин, но и для некоторых женщин. По понятным причинам многие люди находят эту процедуру малоприятной и утомительной. Для мужчин она сопровождается раздражением и сухостью кожи, появлением красных прыщиков, что является очень заметным и малоприятным. Женщины удаляют немногочисленные, но столь заметные волоски с помощью пинцета, воска или специальных косметических кремов. Во всех случаях есть свои недостатки: трудоёмкость, дискомфорт или высокая стоимость.
 
Советы
Новости