Советы

Лучший шампунь для волос, поврежденных солнцем

Чрезмерное воздействие солнца и УФ лучей разрушает волосяные фолликулы и протеиновые связи.Хороший шампунь для поврежденных солнцем волос восстанавливает содержание влаги и помогает восстановить и омолодить протеиновые связи, которые придают стиль нашим волосам.
Повторяющееся вредное воздействие солнца может порвать протеиновые связки, необходимые для объема и формы волос. УФ лучи могут спровоцировать появление секущихся концов, спутанность, уменьшение блеска и сияния. Если к этому добавить ветер и брызги соли с моря - если вы к примеру, в отпуске на побережье - то перманент, краска и гладкость волос быстро исчезнут.
 

Bonacure. Спрей-кондиционер, сохраняющий цвет волос

Продавец Schwarzkopf
Bonacure. Спрей-кондиционер, сохраняющий цвет волос
Стоимость 416
Оплата в RUB
Спрей-кондиционер Bonacure создан для сохранения цвета нормальных и тонких окрашенных волос. Он состоит из двух фаз. Белая фаза включает уф-фильтр, защищающий волосы от выгорания на солнце и кондиционирующий агент, который стабилизирует красящие пигменты. Розовая фаза состоит из гидролизованного пшеничного протеина и пантенола, которые глубоко увлажняют волосы и мягко ухаживают за ними. Также в состав спрея входит комплекс аминокислот, которые восстанавливают структуру каждого волоса изнутри. Спрей-кондиционер облегчает процесс расчесывания, надежно защищает ваши волосы от негативных внешних воздействий и надолго сохраняет цвет окрашенных волос ярким и насыщенным. Страна-производитель: Германия.

вернуться


Поставщик Philips
HQ 4/40
Стоимость 1120
Оплата в RUB



VT-1384
Поставщик Vitek
Оплата в RUB
Цена 1750


Дальше
Поставщик Vitek
VT-1348
Стоимость 450
Валюта RUB


Дальше
Поставщик Philips
HX7002
Валюта RUB
Цена 1030



Изготовитель
Оплата в
Стоимость


Дальше
Поставщик
Валюта
Цена



Поставщик
Валюта
Цена


Дальше
В окружающей атмосфере много пыли, бактерий и микроорганизмов, которые не лучшим образом влияют на вашу кожу, глаза, особенно на волосы. Первое средство защиты волос - это ваш шампунь. Не так давно были распространены так называемые "прото-шампуни", с добавлением трав и ароматических веществ. Первые в истории прото-мыло и прото-шампунь использовались в Древнем Египте, представители знати любили принимать ароматные ванны. Современные шампуни и средства для волос отличаются от древнеегипетских по составу и косметическим добавкам, хотя их назначение остаётся прежним: очистить и придать аромат коже и волосам головы.
 
Советы
Новости