Советы

Инструменты для ухода за волосами.

Инструменты для ухода за волосами – это предметы, с которыми ваши волосы контактируют практически каждый день. Поэтому неудивительно, что их правильный выбор – не менее важный компонент ухода за волосами, чем регулярное мытьё головы или правильный подбор шампуня. Что касается подбора расчёски, металлические, которыми пользуются многие – далеко не лучший вариант, поскольку из-за чрезмерной жёсткости они могут травмировать и волосы, и кожу головы. Основной недостаток пластмассовых – накопление статического электричества. Поэтому оптимальной будет покупка ряда деревянных расчёсок различных типов и размеров, сделанных из осины, тополя или дуба.

 

Bonacure Repair. Сыворотка для чувствительной кожи головы

Bonacure Repair. Сыворотка для чувствительной кожи головы
Поставщик Schwarzkopf
Валюта RUB
Стоимость 534
Сыворотка для чувствительной кожи головы - это специальный ежедневный уход для успокоения чувствительной кожи головы. Натуральный экстракт ромашки смягчает и успокаивает кожу головы. Аллантоин позволяет защитить раздраженную кожу головы. Пантенол увлажняет сухую чувствительную кожу головы, раздраженную после химической завивки. Способ применения: Сыворотку нанести на предварительно вымытые шампунем волосы. Хорошо вмассировать в течение 2-3 минут. Не смывать. После химических процедур рекомендуется нанести сыворотку для чувствительной кожи головы после мытья шампунем и применения кондиционера. Страна-производитель: Германия. Объем: 8х7 мл = 646 руб.

вернуться


Продавец Vitek
VT 2201
Цена 690
Оплата в RUB



VT 2201
Продавец Vitek
Цена 1190
Валюта RUB



Изготовитель
Стоимость
Оплата в


На страницу товара
FG-1100

Продавец Braun
FG-1100
Стоимость 914
Валюта RUB

На страницу товара
Изготовитель
Валюта
Стоимость


На страницу товара
VT 2208
Продавец Vitek
Оплата в RUB
Стоимость 1350


На страницу товара
Изготовитель
Валюта
Стоимость



Разнообразные средства для укладки волос представлены на рынке в широчайшем ассортименте, и поэтому нужно хорошо знать их свойства и особенности, чтобы выбрать именно то средство, которое подходит для вашего типа волос и для создания желаемой причёски. Помимо привычных лаков и гелей, на рынке представлены также более экзотические муссы и средства на основе воска. Все они имеют свои особенности. Лак – наиболее универсальное средство для укладки волос. Хотя наиболее распространены лаки, которые подходят практически для любых типов волос, существуют и разновидности, обладающие дополнительными лечебными свойствами.

 
Советы
Новости