Советы arrow Советы arrow Лазерное удаление волос на лице. Эффективно ли оно?

Духи для ваших волос!!!

Думаю, любая девушка согласно с тем, что приятно, когда волосы не только имеют красивый и здоровый вид, но еще и имеют приятный запах. Сегодня все современные маски и шампуни содержат ароматы духов. А вам известно для чего производители это делают?
 

Лазерное удаление волос на лице. Эффективно ли оно?

03.06.2009 г.
светлые волоски в отрочестве, которые с возрастом становятся довольно заметными, темными, грубыми волосками. И это касается не только мужчин, но и женщин. У некоторых женщин волосы на лице могут напоминать скудную бородку и усики. Участь мужчин - ежедневное аккуратное бритьё лица, обязательная процедура тех, кто желает выглядеть ухоженными и привлекательными. Такой уход за лицом, как сбривание волос, является привычным занятием не только для мужчин, но и для некоторых женщин. По понятным причинам многие люди находят эту процедуру малоприятной и утомительной. Для мужчин она сопровождается раздражением и сухостью кожи, появлением красных прыщиков, что является очень заметным и малоприятным. Женщины удаляют немногочисленные, но столь заметные волоски с помощью пинцета, воска или специальных косметических кремов. Во всех случаях есть свои недостатки: трудоёмкость, дискомфорт или высокая стоимость. Помимо сбривания и удаления с помощью кремов и воска существует довольно популярный в наши дни способ удаления надоедливых волос - . Наверняка, многие из вас слышали об этом методе, но, возможно, из чувства страха или просто по незнанию, вы ограничивали себя в таком способе решения проблемы.

Многие пациенты бояться лазерной депиляции по причине боязни, ведь большая часть их уверена в том, что эта процедура болезненна. Но уверяем вас, что данный метод удаления нежелательных волос на вашем теле является абсолютно безболезненным, и вы не испытаете никакого чувства дискомфорта во время процедуры. Что оно из себя представляет? Такая процедура чаще всего применяется для удаления волос на лице: удаление волос на подбородке или с над верхней губой. По времени на один сеанс потребуется около 10 минут. Для того чтобы волосы на вашем лице больше никогда не росли, необходимо пройти несколько сеансов лазерной терапии. После каждого сеанса вы будете замечать явное уменьшение волос, после чего волосы на подбородке или над верхней губой перестанут расти совсем.

Надо отметить, что в удалении волос лазером есть не только положительные моменты. Лазерное воздействие на лицо связано с некоторым риском, особенно, если речь идёт о коже вокруг глаз. Лазерный луч проникает глубоко в кожу, поэтому существует опасность необратимого повреждения кожи, а при случайном попадании луча в глаз, пациент может лишиться зрения. Под воздействием лазерного излучения на коже может появиться покраснение или ожог, особенно если это чувствительная кожа.

В заключение нужно сказать, что эффективность лазерного воздействия на кожу для всех людей не одинакова. Люди с чувствительной кожей подвергают свою кожу опасности в большей степени, чем люди с менее чувствительно кожей. Помните, что лазерную депиляцию качественно и безопасно может осуществить лишь опытный квалифицированный специалист.
 
« Пред.   След. »
Если вы только прочитали статью о лазерном удалении волос, и задумались, подходит ли эта процедура вам, то задайте себе также дополнительные, но очень важные вопросы. Действительно ли вам нужно избавиться от волос на теле? Готовы ли вы терпеть боль ради этого? Как много у вас шансов избавиться от волос навсегда? Подходит ли вам процедура по медицинским показателям? Ответив на эти вопросы, вы определите для себя, подходит ли вам лазерное удаление волос. Вы можете прибегнуть к лазерной депиляции, если уже отчаялись бороться с нежелательным ростом волос. К удалению волос лазерным методом человек приходит тогда, когда регулярное бритьё, выщипывание, депиляция воском стали для него просто невыносимы. Ведь все эти методы отнимают много времени, а эффект сохраняется от двух дней до пары недель. Лазерная депиляция избавляет от волос на долгий срок. К тому же от лазера по определению не может быть порезов или ожога кожи.
 
Советы
Новости