Советы arrow Советы arrow Стрижемся, чтобы изменить свою жизнь.

Плюсы и минусы восковой депиляции в зоне бикини

На теле как мужчин, так и женщин есть места, на которых волосам лучше было бы не расти. Восковая депиляция, как быстрый и простой способ удаления волос, получила распространение по всему миру. Для многих женщин эта процедура стала такой же привычной, как регулярный маникюр. Несмотря на то, что депиляция области бикини в наши дни стала действительно популярной, этой косметической процедуре уже около тысячи лет.
 

Стрижемся, чтобы изменить свою жизнь.

15.12.2009 г.

Давно известно, что прическа – это доминирующий фактор нашего внешнего вида. И, стало быть, самый быстрый и эффективный способ обновить свой стиль – это сделать новую стрижку. Поэтому каждая женщина всегда старается придать своей прическе как можно лучший вид, подобрать себе подходящую стрижку и, конечно же, следить за тенденциями моды. Так, среди всех составляющих модной прически, на сегодняшний день преобладают, здоровые и хорошо ухоженные волосы. Если вы обладаете длинными волосами, то можете смело продолжать их носить, потому что они никогда не выходят из моды. Но в этом году, самыми модными и актуальными являются разнообразные геометрические и асимметрические формы, экстравагантность и рваные кончики.

Так же в моде сегодня скошенный боковой пробор, и он будет смотреться красиво как на длинных, так и на коротких волосах. Неуместным в этом сезоне является филирование, а если челка, то обязательно ровная, очень актуальной будет глубокая французская челка.

Но кроме тенденций моды, более важным является правильно подобрать стрижку соответственно особенностям формы лица, типа и густоты волос. Если прическа подобрана правильно, то она может очень искусно скрыть множество недостатков, и даже наоборот превратить их в достоинства.

Так, обладательницам овального лица можно позволить себе практически любую стрижку. А женщинам с треугольным лицом стоит попробовать подобрать модную сейчас скошенную, удлиненную челку со строгими линиями, сделать короткую стрижку, которая придаст волосам объем возле мочек ушей.

Владелицам квадратного лица лучше сделать прическу с волнистыми или косыми линиями возле ушей, тем, у кого лицо прямоугольной формы, идеально подойдет длинная стрижка, особенно актуальные в этом сезоне голливудские локоны. Для того чтобы визуально уменьшить высокий лоб можно сделать французскую челку и скошенный пробор.

Дамам с круглым лицом нужно избегать прямых линий, а наоборот сделать акцент на актуальной «асимметрии». Помните, какими бы не были тенденции в моде, главное - в первую очередь руководится особенностями вашей индивидуальности, а уж потом следовать за новыми течениями. Говорят, на кончиках волос собирается вся негативная энергетика человека, стригитесь почаще, мужчины и женщины, и возможно, мир станет немножко добрее.

 
« Пред.   След. »
Думаю, любая девушка согласно с тем, что приятно, когда волосы не только имеют красивый и здоровый вид, но еще и имеют приятный запах. Сегодня все современные маски и шампуни содержат ароматы духов. А вам известно для чего производители это делают?
 
Советы
Новости